| |||||||||||||
|
| ||||||||||||
На кухне Школа молодой хозяйки: - На кухне"О, царство кухни! Кто не восхвалял Твой синий чад над жарящимся мясом, Твой легкий пар над супом золотым." ( Эдуард Багрицкий, "Тиль Уленшпигель") Каждая молодая хозяйка (и хозяин тоже!) хочет знать, как приготовить вкусную и полезную еду.
Химия и пища: полезные сведенияЧитайте здесь: Хлеб Соль Мясо Рыба Молоко Каша Жир, масло, майонез Не только яичница Картофель Капуста Грибы Борщ Сахар Чай Варенье Мед Витаминные супы Щавель и шпинат Ревень Уксус Хрен и горчица
Приведенные здесь полезные сведения пригодятся не только молодой, но, возможно, и умудренной опытом хозяйке.
| |||||||||||||
| |||||||||||||
НАЦИОНАЛЬНЫЙ ФОНД ПОДГОТОВКИ КАДРОВ. ИНФОРМАТИЗАЦИЯ СИСТЕМЫ ОБРАЗОВАНИЯ. Сайт сделан по технологии "Конструктор школьных сайтов". |